Оживите...
Она стояла посредине.
Вокруг сияла пустота.
Она была совсем одна.
А мимо люди проходили...
И в незамеченной толпе,
Один, как остров выделялся,
Он словно мысленно являлся,
Выхватывая взгляд из вне...
И перетянутые нити
Тянули их навстречу свету,
И взмокшие немели плечи,
В бессильном взмахе... оживите...