Гибель любви. Часть 1. Вступление.

Аудиозапись

В печальной, сказочной долине
Наперекор семи ветрам
Стоит в молчании и ныне
Веков далёких старый храм!
 
Истёртый ливнями косыми,
Лучами солнца опалён,
Отцом на месте смерти сына,
Как памятник поставлен он!
 
Спешите люди к древним стенам.
Поведать храм всегда готов
Пришедшим новым поколениям
Рассказ про верность и любовь....
 
(Продолжение следует).