Процесс пошёл.

Аудиозапись

Запущен и пошёл процесс,
А обнуление, став нормой,
Вернёт назад КПСС,
И ложь с присущей строю формой!
 
Всё обнулить сумеем враз,
Расстрелы, тюрьмы и ГУЛАГИ,
Оставим только нефть и газ,
В руках пронырливой ватаги.
 
Под звуки громкие фанфар
Выходит мастер эксгумаций
Реанимировать всю старь
Под рёв бушующих оваций!
 
И каждый новый подхалим
Проворнее намного прежних,
Мы непременно возродим
Был Путин станет новый Брежнев!!!
 
07.07.2020 год