Гибель любви. Часть 2. Песня странника:

Аудиозапись

Пир горой! Готовьте бочки!
Просыпайся город весь!
Выводите мамы дочек,
Будем пить и будем есть,
Чтоб веселье захватило
Не скупись седой купец!
Наливай, чтоб всем хватило!
Князь родился! ...Наш отец!!!
 
Волос тонкий, светлый, вьётся!
Сам не тонок и не толст!
Пусть вино в бокалы льётся!
За него мой первый тост!!!
 
А, отец-то, ...князь… бывалый!
Молодчина! Вот, герой!
Подноси скорей бокалы!
За него мой тост второй!!!
 
Что случилось молодушка?
Пей за этих и за тех!
Подставляйте люди кружки!
Третий тост мой: «Пей за всех!!!»
 
Продолжение следует.