ДУША

ДУША
Беспредельна в Пространстве,
Бесконечна во Времени,
Заключённая в царстве
Человечьего племени.
 
Крылья мощи и мужества
В оболочках телесных
Вырастают в содружествах
Сил земных и небесных.
 
А пока что глазами,
Что лучатся Истоками Силы,
И руками-крылами
Поднимает бескрылых...
*******
 
Так получилось, что Она,
Взяв ношу тяжкую на плечи,
Без слов и речи... всех наречий,
Сочувствием Любви полна,
Печали мира молча лечит...
 
2009 ГОД