Сама себе психолог

Сама себе психолог
Гляжу в окно я поскучневшим взглядом – опять закрыть забыли в небе краны: вчера и нынче дождь меняет планы… Эх, будь камин… душа родная рядом… была б моя реакция иной: - Природа- мать, как и всегда, права – напьются вдоволь дерева, трава, - не будет им опасным летний зной…
 
Продолжу так и дальше рассуждать, - на кладбище поездку отложу, смирения у Бога попрошу – без раздражения терпеть и ждать…
Гляжу в окно я потеплевшим взглядом: на пне сидит воробышков семейка, деталью став для нового ремейка… - Камина нет и никого нет рядом… Не стану разбираться, в чём тут дело, но на душе внезапно посветлело…)
 
26.04.16