НЕ ПИШЕТСЯ СТРОКА.

НЕ ПИШЕТСЯ СТРОКА.
НЕ ПИШЕТСЯ СТРОКА.
 
Лентою вилась дорога,
Дождик моросил.
А в глазах была тревога
В прошлое спешил.
 
Почему то захотелось,
На тебя взглянуть.
Как красиво ты умела,
Ножкой козырнуть.
 
Плыл туман светились глазки.
Ветер атаман.
Было сладко словно в сказке,
И закат багрян.
 
Там запачкалась дорога,
И безжалостна тоска.
Где опять в душе тревога,
И не пишется строка.
 
 
 
(Анатолий Котов)