Стрела

Стрела
**
Стрела попала беспощадно точно,
Трагически. Внезапно. На лету.
Ранение в сердце - навсегда. Бессрочно.
Едва ли я покой вновь обрету.
Любовь пронзила. Трепетно. До дрожи.
А может быть она всего дороже?..
--
 
Anny
(акростихи)