Возможно

Возможно
**
Пишу письмо с печалью и тревогой,
Сердечко замирает и болит,
Волнуюсь - завтра мне уже в дорогу,
И буду очень долго я вдали...
--
Сергей прочёл - остался равнодушен,
Возможно, не понравились стихи,
А может быть, сегодня он бездушен,
Припомнил мне какие-то грехи.
 
Но, впрочем, я привыкла к невниманию,
Характер, видно, слишком непростой.
Так что же - если есть непонимание,
То нет проблем в общении с другой.
--
 
Anny