Улыбнусь...

Улыбнусь...
**
Звёздочки на небе радуют меня,
Заберут тревоги, нежный свет даря.
Всё, что было - в прошлом, в нём и ночь и день.
Не хочу я помнить огорчений тень.
 
Вновь рассвет разбудит, скажет снам - Пока!
Засияет солнце с самого утра.
Улыбнусь я ветру, лету и друзьям,
И уже не будет одиноко нам.
--
 
Anny
(для вас)