Нужно заслужить.

Я люблю и любима.Увы,это не один и тот же человек
Янина Ипохорская
 
 
Ах мужчины, вечно молодые,
И стареют словно , дорогой коньяк..!
С возрастом мужчины, любят помоложе,
Женщина постарше, это скрытый «брак».
Годы придают гордую солидность,
Важности добавит, выпрыгнув живот.
Женщина стареет, молоком прокисшим,
Потому быть стройной ,нужно каждый год.
Из мужских достоинств, мудрые морщины,
Женщина должна их, воровато скрыть,
Потому что надо, привлекать мужчину,
Чтобы не стирался, наш товарный вид!
Сколько же, твердили... бабий век короткий,
А мужик приличный, испокон жених,
Именно поэтому, мы живём подольше,
Чтобы лишь заботиться, искренне о них.
Истина на истине, разведём руками,
Не зачем нам спорить, не зачем тужить.
Женщина желает быть одним любимой...
Только тем, которого нужно заслужить!