Стол

Дубовый крепкий
Стол
 
Богато убран
Снедью.
 
Сполна оказана
Честь
 
Торжеству.
 
Хозяин в грусти,
Нет
 
Гостей желанных.
 
Ни сердцу,
Ни уму,
 
Кто здесь
Сидит.
 
Им знает
Цену.
 
Который год играет
Эту
 
Сцену.
 
Как надоело
Все.
 
Уйти бы,
А нельзя.
 
Прикован цепью к этому
Столу,
 
Как раб.