Отпусти

Когда уходит часть души,
Так больно.
 
Теряет вкус и смысл жизнь.
Довольно.
 
Стремление держать, просить
Все бесполезно.
 
И понимаешь, не спасти –
Железно.
 
За прошлое благодарить,
Найти бы силы.
 
Чтобы оборванная нить
Не подкосила.
 
За счастьем новым отпустить,
Без тени грусти.
 
Тогда и горечь, может быть,
Отпустит.