Rammstein - Roter Sand

Rammstein - Roter Sand
Одна любовь, одна клятва,
Говорю: «я вернусь обратно к тебе».
И так к несчастью, я не сдерживаю свои слова,
Его пуля осталась во мне!
 
Одна любовь, два пистолета,
Один направлен на моё лицо!
Он говорит: «я бы украл тебя»,
Но, он не знает, что ты любишь меня!
 
Два патрона и красный песок,
Один погибает, поцеловал порох!
А второй не должен жалеть своей цели,
Теперь это глубоко в моей груди засело!
 
Одна любовь, одна клятва,
Ах! Кровь теперь течёт из моего рта!
И никто теперь не отомстит за меня,
Бессмысленно погибаю я …
 
Одна любовь, два пистолета
Один из нас целиться быстрее
Но, это был не я к сожалению,
Теперь ты предлежишь только ему!
 
Два патрона и красный песок,
Один погибает, поцеловал порох!
А второй не должен жалеть своей цели,
Теперь это глубоко в моей груди засело!
 
Красный песок и белые голубки
Упиваются моей кровью
А как итог, наступит конец
Где-то я на что-то сгодился хоть!
 
Два патрона и красный песок,
Один погибает, поцеловал порох!
А второй не должен жалеть своей цели,
Теперь это глубоко в моей груди засело!