Rammstein - Liese

Rammstein - Liese
1 куплет:
Воскресным днём на лугу
Лиза старательно гусей пасёт
Но, вот Якоб бежит, пот струиться по лбу
В одной из своих рук, он серп несёт
 
Он вертит его туда и снова обратно
Под корсетом и юбкой Лизы
Он хочет попробовать её – а она не даёт
И поэтому мальчик снова песню поёт:
 
Припев:
Дорогая Лиза, брось ты гусей!
Я хочу попробовать вкус кожи твоей.
От крови твоей серп мой поржавеет
Если ты не станешь ко мне добрее!
 
2 куплет:
Лиза разрешила Якобу себя лизнуть
А вкус её на грушу похож чуть-чуть
Волоски на теле от этого дыбом встают
Вместе они к пшеничному полю бегут.
 
Надёжно спрятались в золотых волнах
Обнимая Лизу, стал на себя её насаживать
До самого вечера он продолжал её обнимать на лугу
И пока он был в ребенке снова запел песню свою:
 
Припев:
Дорогая Лиза, брось ты гусей!
Я хочу попробовать вкус кожи твоей.
От крови твоей серп мой поржавеет
Если ты не станешь ко мне добрее!
 
Дорогая Лиза, брось ты гусей!
Я хочу попробовать вкус кожи твоей.
От крови твоей серп мой поржавеет
Если ты не станешь ко мне добрее!