Rammstein - Halt

Rammstein - Halt
Теперь другим я стал
Вы смогли меня поменять
Однако, у меня на это есть мнение другое
Что этих людей слишком много!
 
Я терпеть их не могу
Они достают меня своими шутками
Нет в этом мире больших бед
Чем биение их сердец!
 
Стой!
Осталось остановиться
Стой!
Осталось остановиться
Я этого больше не могу
Не могу вынести
Стой!
Прекратите биться!
 
Вы что не видите? я не в порядке!
Однако они продолжают качать кровь
Их становиться только больше!
Они собираются вокруг меня толпами
 
Я не могу их терпеть
Просто пытаюсь их не замечать
Но, в моих висках гулко звенит
Их сердец ритм!
 
Стой!
Осталось остановиться
Стой!
Осталось остановиться
Я этого больше не могу
Не могу вынести
Стой!
Прекратите биться!
 
Смирно! Стало в груди
Мёртвое сердце не потеряется
Не двигайся!
 
Некто не будет мучать меня даже в шутку
Я направлю солнце в ваше сердце
 
Не кто не будет мучать меня даже в шутку
Я направлю солнце в ваше сердце
Решение далось мне нелегко
Я поэтому несу с собой домой ружьё!
 
Стой!
Осталось остановиться
Стой!
Осталось остановиться
 
Не кто не будет мучать меня даже в шутку
Я направлю солнце в ваше сердце!