Ни о чем ты меня не спрашивай

Ни о чём ты меня не спрашивай,
просто так, терпеливо жди.
Мы хороним себя заживо,
а над нами идут дожди
 
А над нами кружится вечность,
и смеётся над нами она.
И зовёт за собой в бесконечность
вечно пьяная в небе луна
 
Что сказать тебе на прощание?
-никого,ни о чём не проси
Отправляясь судьбе на заклание,
чистой душу свою донеси
 
И не мучай себя понапрасну,
всё когда-нибудь точно пройдёт.
Осень манит рябиною красной,
а на сердце холодный лёд
 
Будут муки и день Судный,
жизнь замешана на крови.
Если станет тебе трудно,
позови меня,позови...
 
Т.Б.