Мне бы в прошлое позвонить

Мне бы в прошлое разок позвонить,
но утрачены давно номера,вот беда.
Порвалась между временем тонкая нить,
будто струны оборваны телефонные
провода
 
Нынче в технике сплошь одни чудеса,
а я,по-старинке,кручу телефонный диск.
Слышу в трубке знакомые голоса,
со двора доносящийся детский крик
 
Ты по старому адресу уже не живёшь,
знать прописан навечно в других местах.
Как бывало,встречать меня не придёшь,
не положены дороги на небесах
 
Я теперь, словно жёлтый осенний лист,
сам не знаю куда,и зачем лечу.
Я станцую сегодня прощальный твист,
и задую в ночи грешную свечу
 
Мне вовек с колеи не свернуть никуда,
по дороге посыпанной пеплом.
Вслед за мною бегут те шальные года,
унесённые в прошлое солнечным ветром