В МЕТЕЛЯХ ОДИНОЧЕСТВА

В  МЕТЕЛЯХ     ОДИНОЧЕСТВА

Аудиозапись

Сергей Любавин - Клен ты мой опавший
 
 
Струны детства оборвались,
Юность липой отцвела.
Не принёс детей мне аист,
Ни любимой , ни тепла.
 
 
Привыкаю я к метелям -
Белым птицам пустоты,
Что ночлег со мною делят,
И общаются на "ты".
 
 
Посещает призрак - ветер
Одиночества отель.
Даже он в Удачу верит,
Я свою - не доглядел.
 
 
Связку дней свалю на плечи,
И к погосту отнесу.
Слышу где-то недалече
Точит Смерть уже косу.
 
 
Мать меня не надоумит,
И отцу не вразумить.
Нет ни крёстника , ни кума,
Только песен грустный вид!