И, да...ты мне нравился...

И, да...ты мне нравился...
...И да, ты мне нравился...Впрочем, к чему я об этом?
И збыто-изжито, расставлены точки, довольно!
И счезну тихонько - была, и уже меня нету,
И знаешь, не вру ведь, я мёртвая, значит, не больно!
 
И змученной, слабой, ты больше меня не увидишь,
И скусанных губ и запавших глазниц знать не должен!
И счезну, и значит, меня ты никак не обидишь,
И слова обидного ни одного не промолвишь!
 
И стория наша, согласна, уму не подвластна,
И как я могла стать землёй под твоею подошвой?
И чуяла ж сердцем, что "дружба" с тобою опасна,
И всё же надеялась... Разве ж надеяться можно?
 
И скатель изюминок, ты в этот раз обознался,
И где мне набраться их было, скажи мне на милость?
И з " тёмной деревни" , не леди, и ты растерялся,
И спешно из " дружбы" в мучение жизнь превратилась.
 
И збитые фразы, истёртые в прах замечанья,
И гривые взгляды на тех, в ком побольше изюма.
И згрызаны косточки пальцев моих...но молчанье
И змучило так, что почти я дошла до безумья.
 
И тог- он резонен, оправдан , и да, предсказуем.
И, честно признайся, хотел ты чтоб я "испарилась"?
И я испаряюсь...поступок мой не наказуем?
И да...ты мне нравился...чуть было что не влюбилась...