Забудь меня, ладно?

З абудь меня, ладно? Зачем тебе "дама с приданым"?
З а мной такой "хвост"- не отцепишь его, не отрубишь...
З анятно, конечно- вот явишься ты с чемоданом,
З аявишь семье моей, что до беспамятства любишь...
 
З аливисто внучка смеяться, конечно же будет-
З адумчиво мама взглянёт на меня: обалдела?
З ато знаю, дочь за меня встанет ( взрослая) грудью,
З аметит, по ходу лишь : как я тебя...проглядела?
 
З аметь, я не против, чтоб был в моём доме хозяин,
З а долгие годы забыла я женское счастье...
З аглянет соседка, застынет столбом, рот раззявив-
З авидно, конечно,какие творятся тут страсти!
 
З а мной всего столько: дом, внучка, маманя, диагноз,
З ачем тебе это, ты можешь найти " без довесков"...
З абудь меня, ладно, ну, мало ли там, что я нравлюсь,
З абавно, конечно, какая , я к чёрту, невеста?!
 
З адрипанный фартук- на кухне торчу ...как кухарка,
З абот полон рот...а тебе ведь нужна королева!
З абудь меня, ладно? Хоть как же любили мы жарко...
З амучишься тут...и начнёшь поглядать вдруг налево?
 
З елёные прячу глаза от тебя - там печали,
З накомо, как вечность - не сбыться, хоть хочется очень...
З абудь меня, правда... А как было классно вначале,
З аблудшая баба...и любящая, между прочим...