Не сообщи...

Я ищу себя...
и найду,
Где я только не искал,
И шагов не прошагал,
Пробовал на вкус беду,
И к счастью летел и летел...
Я ищу себя...
и найду,
В непогоду замерзал,
И под солнцем умирал,
Думал, так вот и уйду,
Как себя я найти хотел...
 
Душа шептала мне
Ищи...
В бою с собой не отступай,
Границы нет, ты так и знай,
Шагай, ищи... Предела нет.
Ты сердце мне
Не трепещи...
Стучи и бейся, отрицай,
Ну, а когда наступит край,
Не сообщи,
Не сообщи...
 
Андрей Михалев, 08.07.2020