ВПУСТИ МЕНЯ, МНЕ СТРАШНО...

ВПУСТИ МЕНЯ, МНЕ СТРАШНО...
Впусти меня, мне страшно
Когда я без тебя;
Увидела однажды
И стала вмиг слепа:
Не вижу окруженья,
Не вижу солнца свет...
Такое ощущенье,
Что мира больше нет...
А взгляд упрямо ищет
Твоих глаз горизонт;
Мой разум станет нищим,
Мой смысл обречён...
Ведь если мы не вместе -
Меня уж не спасти...
И в крохотном, но сердце
Моём есть только ты.