8 июля на ул.Тадеуша Костюшки

8 июля на ул.Тадеуша Костюшки
Вчера,
весь день,
и ночью -
в стирке было небо...
 
С утра -
оно в просушке,
под солнцем на ветру,
прополоскать вот подзабыли,
и пена белая плывёт...
 
Под Яблоней
сижу,
и кофе с сигареткою
вкушаю...
 
Петух орал,
в восторге от утра,
и куры
подкудахтывали
хором...
И рыжий кот,
с претензией пришёл -
что не хожу я на рыбалку,
а он ведь с каждой
забирает мзду...
 
Что день мне принесёт,
ещё не знаю,
но беспокойства бесполезные -
гоню,
ведь я -
живу в июле,
и побоку
проблемы мировые...
*+*
утро, под Антоновкой.