Я иду вновь........

Я иду вновь........

Аудиозапись

Я иду вновь...
Галинка Багрецова
 
Я иду вновь по старому следу,
За тобой, подошву стирая,
Никуда, никуда, не уеду,
Не останусь с тобой я у края ...
 
Не хочу, чтобы падать не больно,
И дрожать - куча импульсов в сердце,
На кровать, и лежать привольно,
Поцелуй, - а может, раздеться ...
 
Это штрипка, чулок и подвязка,
Не союзники в этом деянии,
Всё теперь получается - сказка,
На завидном этом свидании ...
 
Шелком волосы спят на подушке,
Капли пота, губная помада,
Ты мне шепчешь люблю вновь на ушки,
Запах сладкий лишь только бравада ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
Moreza - A Letter to God
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070809186