Тихо вечер по дорожке,

Тихо вечер по дорожке,
Тихо вечер по дорожке,
Галинка Багрецова
 
Тихо вечер по дорожке,
Топает, шагают ножки ...
Ветер мчится по ветвям,
Тихнет где-то шум и гам ...
 
Закрывают окна шторы,
Стихли ссоры и укоры,
Зажигается ночник,
Он к стене душой приник ...
 
Тени по стене рисует
Они весело танцуют,
Бликами по потолку,
Мчатся кони на скаку ...
 
И по стенам, по дверям,
Тут они, и тут, и там,
Танец этой темной ночи,
Скачут лошади что мочи ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070807340