Наполнилось утро дождя приходящей росой,

Наполнилось утро дождя приходящей росой,

Аудиозапись

Наполнилось утро дождя приходящей росой,
Галинка Багрецова
 
Наполнилось утро дождя приходящей росой,
И солнца лучи подустали касаться по стёклам.
Упавший туман развалился по травам босой,
Шныряя застыл, прикорнувшим за дальним пригорком ..
.
Безмолвное утро опять гонит вещие сны,
А душ из контраста - разбитую ленность уводит.
Бедлам простыней - нерастраченной неги полны,
И может быть это - любовь, позабытая вроде ....
 
Своим нежным телом прощается с спящей луной,
- Конечно вернусь, только это - случится знакомо. -
И нежная дрёма уходит, простившись со мной,
За дальний мираж, что так манит, сжигая истомой ...
 
Последний - прости, этот сам у подушки упал,
Последнее - что ж, и оно прилегло в изголовье,
А ты не забыл, как все ласково рядом шептал,
- Открой же ресницы, ленивое чудо сословье -...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/07/2020/u/
 
Moreza - Red Wine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070902207