Семья

Жизнь подарила мне вас не спроста
Я понимаю что вас заслужил.
Спасибо господь что дал мне любимых,
Тех с которыми готов жизнь разделить.
 
Я так скучаю когда от вас далеко,
Мне одиноко порой я грущу.
Но вы мои и я вас люблю
Для вас никогда руки не опущу.
 
Вы даете мне силы и даете любовь,
В жизни мне больше не нужно другого,
Лишь осознать что нужен я вам,
И с этим в сердце готов я на много.
 
Родные объятья, никогда не забуду
Вы больше чем просто родные,
Душа и сердце мое в тревоге о вас
Я знаю что мы ведь едины.
 
Судьбе благодарен что есть у меня,
Те кто со мной будут всегда.
Смысл жизни я осознал на зависть порокам судьбы
Мечтаю лишь только всегда об одном - чтоб были здоровыми вы!