Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 -А БЕЗ МЕЧТЫ НИКУДА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 -А БЕЗ МЕЧТЫ НИКУДА

Аудиозапись

( Максим Леонидов–Видение )
 
Шагала девушка по тротуару,
Модельно, стильно как в кино.
Я рад бы ей составить пару,
Но прав на это не дано.
Меня там ждут, за поворотом
В квартире номер двадцать пять.
А мне свободным стать охота.
Пусть время обратиться вспять!
Но… мой смартфон гудит настырно,
Напоминая мне о той,
Что дожидалась терпеливо,
Кого я звал своей женой.
А девушка в толпе исчезла,
Мои мечты похоронив.
Но ведь мечтать друзья полезно!
Куда же с вами мы без них.
*************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Накинь мне "шоры" на глаза,
Чтоб на "чужих" не отвлекаться
Избави Бог в любви признаться,
Но к ней, так манит - Е г о з а !
***
И не скажешь комплимента,
Ступает ножкой, словно кошка.
Следа - не чувствует, дорожка,
Эх, бы - схватить в косе за ленту !
***
Блестит кольцо, а я женатый,
С руки не сбросишь, повинился.
Уж много лет, как обручился -
Но мысль убил звонок проклятый !
***
Накинь мне "шоры" на глаза,
Чтоб на "чужих" не отвлекаться :))
**************************************
Дёмина Галина 9 июля 2020 г.