НЕ БУДИ

НЕ БУДИ
Не буди. Я всю ночь танцевала,
Ты не слышал, а мне прозвучала,
Непрерывная песня дождя.
***
Не пытай. Да, его обнимала,
Больше страсти, мне этого мало.
Интересно - сказал, уходя.
***
Отдыхай. Чтобы я тебе снился,
Не сочту за измену. Простился.
Ты не понял, меня о судя.
***********************************
Дёмина Галина 9 июля 2020 г.