ВОТ И СОЗРЕЛА ЗЕМЛЯНИКА

ВОТ И СОЗРЕЛА ЗЕМЛЯНИКА
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ܓ ✿
 
Чтобы здоровым быть весь год
Съешь земляники - полный рот
А деткам малым - со стакан -
Огромный будешь В Е Л И К А Н !
В ней - витамин - на витамине ,
Ты видишь красоту в корзине !
А хочешь? Мне глаза закрой -
Узнаю запах - о н - р о д н о й !
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ
 
Из детства, где - то вдалеке, бежали по лугам , к реке . . .
Босые ноги в землянике - О, как мы были не велики !
Мать земляники наберёт и молоком, с верхом зальёт,
Глаза закрою, предо мной, из ягод луг большой, большой !
***
А я, уж выросла ! Б о л ь ш а я , ем землянику - вспоминаю . . .
Вкус детства ягод земляники. Он не такой, как у клубники.
Чтобы здоровым быть весь год, ты земляники, полный рот
Осилишь ! Можно со стакан. Огромный будешь В Е Л И К А Н !
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ