У "Белого Камня"

«У «Белого Камня»» (08.07.2020г.)
 
 
У «Белого Камня» мозоли снимая
Сандалии, туфли в процесс увлекая
Красавец воздушный столичный Ефим
Снял-таки сложный серийный, он фильм
В фильме, камней, разбросаны россыпи
Сандалии, туфли опознаны осенью
Ноги не входят в оплётку сандалий
Туфли, под юбкой, природой рыдали