Маятник

«Маятник» (08.07.2020г.)
 
 
Маятнику, время качаться
Стараться с пружиной расстаться
Выверить время по суткам
По маятниковым промежуткам
Сила в качелях – качели
Сели – и полетели!
Маятник строг и контужен
Он щёлкает хвостом
по лужам