Любовь - из дыр

«Любовь - из дыр» (09.07.2020г.)
 
 
Старый Тополь – одинок
Доживает в парке срок
Все деревья на дрова…
У Берёз – своя судьба!
 
Кто горюч – ютятся в топке
Делая тепло массовке!
А, дымящим, и сырым…
Копоть, да, любовь - из дыр