Про себя.

Про себя любимого, 
Не сочиняю текста длинного.
Ни скажу об этом слово,
Так как толку никакого.
 
Себя судить не в праве,
Дело тут не в нраве.
Вижу я себя пустым, 
И через чур простым.
 
Мнение спрошу у вас,
Чтоб составить свой рассказ.
Со стороны виднее может.
Ваше слово мне поможет.