Прости ИЛЬИЧ!!! Отстойные потомки!!

Мы живём на земле
Кто то пашет и сеет!
А другие сидят на их шее
И почему то богатеют!
Только Советский Союз
Восстановил справедливость
Не получилось!!
И вновь буржуи правят миром!
Давно мир поделили
На хозяев и рабов!
Прости ИЛЬИЧ!!!
Отстойные потомки!!
И по хорошему не отдадут!!
То что украли у НАРОДА!!!!
А ИНВЕСТИЦИИ ДЛЯ ДУРАКОВ!
НАМ НЕ НУЖНЫ ОНИ В РОССИИ!!
ЗАВИСЕТЬ ОТ КАКИХ ТО ЧУЖАКОВ!
ЛАПШУ НАМ ВЕШАЮТ НА УШИ!
ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖЕЧКИ!!
КОТОРЫЕ НЕ СТОЯТ НИЧЕГО!!
какие и кому нужны инвестиции??
давно украли ВСЁ!
И КРАСТЬ УЖЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО!
ВСЁ абрамовичи при ельцене украли!
НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ в америку!!
а туалетной зелёной бумагой вернули!
Ну а НАРОДУ не досталось ничего!
но будут потомки платить инвестиции!
ведь это государства долг!
но мы их не печатает!
А думаю, что надо!! но свои бумажечки!!Ё!