//: 1

Мне хотелось бы знать, что это все не зря.
//:
Утро. Кофе. Сон. Писать.
Я юный поэт с ухмылкой шакала.
Мне наровит оставить себя,
Прозреть от капеллы божьего хора;
Где музыка снова на части сломает
И нити судьбы, мне руки сжимают
Ведь юный сурок, не делает что-то,
Проживет " День сурка" И дальше
По кругу.
Утро. Кофе. Сон. Писать.