МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО...

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО...
Июль устроил нам с тобой свиданье,
Когда шли дни своею чередой.
Я увидала глаз твоих сиянье,
И не смогла пройти я стороной.
 
Мне очень нужно... быть с тобою рядом,
Неважно даже, что там за окном, -
Идут дожди иль Вьюга снегопадом
Тропинки ватным стелет полотном.
 
Мне очень нужно... чувствовать дыханье,
И сердца стук, ловя твой на лету,
Дождём, коснувшись губ, срывать желанье,
Заполнив лаской сердца пустоту.
 
Обычным днём, проснувшись на Рассвете,
Мне нужно... голос слышать твой родной.
Когда ночь бросит звёздочки - браслеты,
Ты мне объятья нежные раскрой.