РАССВЕТНОГО УТРА КАРТИНКИ

РАССВЕТНОГО УТРА КАРТИНКИ
Орнаментом пейсли кисейный туман
Плетёт узелки – паутинки.
И красит, без всяких излишних изъян
Рассветного утра картинки.
 
А росы на травах звенят и звенят,
Разлив жемчуга на полянах.
Красив золотистый у Лета наряд -
Цвет модный сегодня - багряный.
 
А пятнышком белым ромашки вокруг,
Пейзаж разбавляют цветастый.
Не против я здесь провести свой досуг,
Найду я, быть может, тут счастье.