Я ТАК ХОЧУ...

Я ТАК ХОЧУ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я так хочу твоим быть сновиденьем,
Дыханьем губ уста твои целуя,
Ловить, запомнив, каждое мгновенье,
В котором будем вместе мы с тобою.
 
Я так хочу в глубины тайн проникнуть,
Изведав чар твоих волшебных зелье,
Ведь, пламя страсти, даже сквозь тунику,
Я чувствую от рук твоих умелых.
 
Желаю нежность летнего Рассвета,
Тебе дарить при явных наших встречах.
В глазах бездонных видеть все ответы, -
Чтоб этот миг был просто бесконечен.
 
Часы, минутки миг счастливый сложат,
Ты не на день… На целый век мне нужен.
Без всяких «но», «потом» или «быть может», -
Пускай в сердцах Любовь цветами кружит.
 
Надежды – знамя крыльями нам машет,
Тобой дышу и грёзам нету края.
Я так хочу, чтоб длились встречи дальше,
От рук касаний… тая,
тая,
тая…