Самым лучшим

Я не брошу к твоим ногам
На словах бриллианты и звёзды
Я не стану тебе обещать
То, что сделать порой невозможно
 
Я не буду обманывать до
И не буду обманывать после
Я хочу просто быть для тебя
Самым лучшим, и это возможно..