Вереница

«Вереница» (05.07.2020г.)
 
 
***Таблица на дверях закрытых
На белом, чёрным: От и До!
Преступники – они, и недобиты
Которые: - На пять минут ушла.
- И, - ДО???
***Добро, оно широкое по свойствам
Объять, такое тёплое, всем в радость!
Есть указание опричникам и войскам
Строи держать стройнее! Кушать - малость!
***По территории двора скрипит коляска
Всё бы ни чего, да только - РАНЬ!!!
Это, бородатый, в цыпках, дядька
Волочет найденную им дрянь
***Сугубо, личное. Извольте.
От комара укус противный.
Противнее – укус змеино-паучиный
И током, кто-то бьётся в Вольтах!
***На весах))) На весах – животик втянут!
Мозги над левитацией трудятся!
А кости, с жиром, к ядру Земному тянут!
Как, тут, не отчаяться)))
***Гарпун извлёк из моря рыбу
Одною ей прокормятся домашние
Картофель, с огорода, влез на дыбу)))
- А, что! Окучивать – не важное!!!
***Всё в степень резко возвелось
Мытарства, блага и устои
Давно, когда то, что-то повелось
А, на ночь, строго, мою ноги