"Когда ты..." (08.07.2020)

"Когда ты..." (08.07.2020)
Когда ты важен только на словах
Твой телефон молчит и днём и ночью
И мнёшь постель ты,как сырою почву
И небо видишь в серых кружевах
 
Когда ты нужен только раз в году
Никто в твой дом холодный не стучится
А время в одиночестве всё мчится
Оставив неизменной лишь звезду
 
Когда ты дорог только на листе
Не стоят и внимания - письма эти
Никто не ждёт твоей души в ответе
Рассказа,как живётся в пустоте
 
Когда ты видим только в редких снах
Проходят сквозь тебя,как сквозь туманы
Становятся всё глубже твои раны
И боль тебя качает на волнах
 
Когда любим ты лишь слезой дождя
То,с каждый годом - сердце тише бьётся
В нём радости всё меньше остаётся
Шагов уже не чувствуешь - идя...