"Чулки" (09.07.2020)

"Чулки" (09.07.2020)
1.Кому-то ты кажешься странной
Кому-то довольно обычной
Красоткой,притом - не экранной
Болтушкой,притом - не циничной
 
Пр:Ты даже блестящей зимой
Любым холодам вопреки
Встречаясь со светом и тьмой
Всегда надеваешь чулки...
 
2.Кому-то ты кажешься хитрой
Кому-то такой добродушной
Смешное находишь и в титрах
С тобою,я знаю - не скучно
 
Пр:И даже на грустных волнах
Вдыхая оттенки тоски
Ты,как наяву,так и в снах
Всегда надеваешь чулки...
 
3.Кому-то ты кажешься тихой
Кому-то тревожной и шумной
Бываешь нечасто трусихой
Бываешь нередко безумной
 
Пр:Ты любишь - об кожу мужчин
Свои почесать коготки
С бельём и без всяких причин
Всегда надеваешь чулки...
 
4.Кому-то ты кажешься лёгкой
Кому-то ты кажешься сложной
Язык называют твой - плёткой
Но это суждение - ложно
 
Пр:Пред взглядом,что ярче всех звёзд
Ты душу не рвёшь на куски
Тебя видно за сотни вёрст
Всегда надеваешь чулки...
 
5.Кому-то ты кажешься хмурой
Кому-то ужасно счастливой
При этом,назвать тебя - дурой
Не сможет и ветер болтливый
 
Пр:Как много настойчивых губ
Твоей не коснулись щеки
Хоть в банк тебе нужно,хоть в клуб
Всегда надеваешь чулки...