Слушай про мою любовь!!!

Думаю о тебе – все время…
Ох, и тяжкое это бремя!
Думаешь ли ты обо мне?
Сомневаюсь.
Мысли очистить свои пытаюсь.
Не выходит ни как… Глубоко,
Метастазом проникла в душу.
Слушай песни моих стихов.
Это точно скажу не груша.
Редьки ядреной в словах вкус.
Выразить мысль не могу иначе.
Слушай! Слушай! Души моей хруст.
Пламенем страсти к тебе охвачен.
Лед равнодушия в карих глазах,
А огонь и не думает гаснуть.
Сердце мое лишь крепче в слезах.
Для меня ты всегда прекрасна.