Нирвана (Песня)

Нирвана (Песня)

Аудиозапись

 
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Нирвана мыслей набекрень – весь день,
Мой сплин отодвигает в тень – весь день,
И там внутри с тоской,
Рисует снова образ твой,
И он летит навстречу мне – во сне,
Как всадник на лихом коне,
Пусть слов коварных нить,
Ко мне забудет свою прыть.
 
Один лишь взмах твоих ресниц,
Взмывает в небо стая птиц,
Навылет пулей в сердце боль,
Мне принесла твоя любовь.
 
И постоянно образ твой – со мной,
В нирване мыслей перебой - с тобой,
И там внутри весь день,
Твоя не исчезает тень.
Она летит навстречу мне - во сне,
И оставляет боль на дне,
Мне этот сплин мешает жить,
Я так хочу тебя забыть.
 
Андрей Михалев, 05.07.2020