ПРОВОДЫ ЖИЗНИ

ПРОВОДЫ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Песня про жизнь Сплавная
 
 
Не собрать мне уже капитала,
Из осколков Судьбы не сложить.
Жизнь в меня свои стрелы метала,
И вгоняла под Сердце ножи.
 
 
Посещал Ветер часто обитель,
Чтоб с моей потрепаться Душой.
Не всегда хлеб я к ужину видел,
Но все беды по кругу прошёл.
 
 
Говорят , что Любовью игрался,
А я нежил её ,как Весну,
И к гитаре прилаживал пальцы,
Но талантом, увы , не блеснул.
 
 
Музы я провожал на рассвете,
И бессонниц водил чаевать.
Жаль единственной , той я не встретил,
Хоть и не был ни с кем грубоват.
 
 
Отгремел я прощальным аккордом,
Медной горстью чужих пятаков,
Но промолвит земле речи кто-то,
" Ты не прячь его так глубоко".