ДРУГУ Е. К.

ДРУГУ  Е. К.
Наше слово - всем загадка,
Каждый пишет о своём,
И не жди, что будет сладко,
Что споёте вы вдвоём!
 
Написал про баню с пивом,
Что отстроил он вчера,
Посмотреть на это диво
И отведать из ведра...
 
Только друг меня не понял,
У тебя, мол, море есть,
Но про баню не трезвонил,
Я не сыпал в горсти лесть...
 
Только другу улыбнулся,
Понимаю, что и как,
Я в ответе извернулся,
Может в этом добрый знак?
 
Наше слово - сто загадок,
Настроенье есть при том,
А ответ бывает краток,
Разгадается потом...