СИЛА

СИЛА
Вольному воля ,а мне да поля,
Чтобы идти, по ним, как звезда,
Чтобы светился огонь от души,
В мир тот небесный тихо идти,
Между оврагов, пней и болот,
Вдаль уходить от ближних широт,
Вдаль уходить от накипи мира,
Как брисвятой в рождении силы…
Силу найти талой земли,
Силу поднять молитвой пути,
Силу нести по странам планеты,
Силой войти в небесное лето,
Силой дарить красоту синевы,
Там ,где на поле цветы расцвели…
 
Второй стих
Талая, талая ,поздняя ты,
Как все цветы, похожа на сны,
Как лепесток порхаешь над миром,
Крылья расправив божественной силой,
Сила тебе дана для того…
Чтобы любить парня того…
Тот, что стоит на вершине скалы,
Хочет упасть в долину земли,
Ты же отдай силой ему,
Крылья свои ,чтоб не падал он в ту,
В ту тишину ,в овраг из камней,
Пусть он летит вдаль из огней