Измена

Измена
Слова твои – изысканная ложь.
Сдавили грудь удушливые слёзы.
И все, что было в прошлом не вернёшь -
Любовь моя растаяла как грёзы.
 
Ступай же прочь. Ты мною был любим.
Изменой чувства выжжены навечно,
Поступок твой вовек неискупим.
Так будь с другой свободным и беспечным.
 
Настанет день, захочешь всё вернуть –
Но я завесу тайны приоткрою.
Зарос назад репейником твой путь
И острой злой осокою-травою.